Archiv 2019

BLECHtival? Logisch!

Die gute Nachricht vorweg – das BLECHtival hat ein einprägsames Logo erhalten

und die noch bessere Nachricht ist: Die BLECHtival-Macher agieren am Puls der

Zeit! Zur Erinnerung: Das BLECHtival „sollte“ als Event-Turnier für Dachprofis sowie

als attraktive Veranstaltung für engagierte Branchenvertreter und deren Nachwuchs

im Sommer 2020 von sich reden machen. Aber: Das BLECHtival hat eindeutig mehr

verdient!

Weil das BLECHtival durch ein vielfältiges Programm einschließlich einer im Vorfeld

angestoßenen multimedialen Präsenz überzeugen soll, haben sich die BLECHtival-

Macher dazu entschlossen, den Termin in den Sommer des Jahres 2021 zu

verschieben. Das neue Datum wird zeitnah und nach Abstimmung mit dem

Branchenkalender bekanntgegeben – wichtige Branchentermine werden, soweit

bekannt, berücksichtigt. Das neuartige BLECHtival-Veranstaltungskonzept

beinhaltet neben Technikthemen auch Wettbewerbe sowie den fachlichen und

kollegialen Austausch der Generationen. Die Organisatoren bitten alle aktiven BLECHtival-Macher und solche die es noch werden möchten um Kontaktaufnahme.

Karin Glassen/Europäischen Klempner- und Kupferschmiedemuseum in Karlstadt

Klempnermuseum@web.de Tel.: (0 93 53) 99 63 30

(Bildmaterial: Baumetall)

Gemeinsame Sitzung mit Fachverband SHK Bayern am 12.12.2019